Cómo cambiar el nombre de un dispositivo

28 de marzo de 2024

ID 95391

Puede cambiar un nombre de dispositivo asignado automáticamente en el portal, por cualquier otro nombre que elija, por ejemplo "Equipo de mamá".

Para cambiar el nombre del dispositivo:

1. Vaya a la sección Dispositivos.
  2. Haga clic en el dispositivo de su interés.
  3. Haga clic en el ícono de lápiz (editar) al lado del nombre del dispositivo.
  4. Escriba un nuevo nombre en el campo de texto que aparece.
  5. Guarde sus cambios.

El nombre de un dispositivo debe tener entre 1 y 50 caracteres y no se puede utilizar el mismo nombre para más de un dispositivo.