Cómo activar o desactivar la supervisión de actividades en la web

28 de marzo de 2024

ID 96890

Para activar o desactivar la supervisión de actividades en la web:

1. Vaya a la sección Niños.
  2. En la parte superior de la ventana, seleccione el perfil del niño cuya actividad en la Web desea supervisar.
  3. Vaya a la subsección Internet.
  4. Haga clic en el botón Configuración.
  5. Utilice el interruptor Supervisión de actividades en la web para activar o desactivar la supervisión.

En dispositivos iOS 13, la función de supervisión del uso de Internet tiene algunas limitaciones. Más información