Cómo configurar el acceso a sitios web independientemente de su categoría

28 de marzo de 2024

ID 96894

Para configurar el acceso a sitios web independientemente de su categoría:

1. Vaya a la sección Niños.
  2. Seleccione el perfil del niño.
  3. Vaya a la subsección Internet.
  4. Haga clic en el botón Configuración.
  5. Asegúrese de que el interruptor Supervisión de actividades en la web esté activado. Active el interruptor si está desactivado.
  6. Especifique la dirección del sitio web en la sección Exclusiones.
  7. Realice una de estas acciones para el sitio web especificado:
    • Para permitirle al niño acceder al sitio web, seleccione Permitido en la lista desplegable.
    • Para prohibir que el niño acceda al sitio web, seleccione Prohibido en la lista desplegable.
  8. Haga clic en el botón Agregar.

La dirección del sitio web aparece en la lista de exclusiones.

9. Haga clic en el botón Guardar.

En unos minutos, la nueva configuración se aplicará en los dispositivos del niño que estén conectados a Internet.

En dispositivos iOS 13, la función de supervisión del uso de Internet tiene algunas limitaciones. Más información