Cómo conectar su cuenta de Facebook a su cuenta de My Kaspersky

28 de marzo de 2024

ID 97412

Puede conectar una cuenta de Facebook a su cuenta de My Kaspersky para iniciar sesión rápidamente.

Para conectar su cuenta de Facebook:

1. En la página de inicio de sesión, haga clic en Iniciar sesión con Facebook.

Se abre la ventana de autorización de Facebook.

2. Inicie sesión en Facebook si es necesario.
  3. Ejecute una de las siguientes acciones:
    • Si ya tiene una cuenta My Kaspersky, ingrese las credenciales de la cuenta.
    • Si aún no tiene una cuenta My Kaspersky, cree una nueva cuenta:
      1. Escriba su dirección de correo electrónico.
      2. Ingrese la contraseña de la cuenta nueva.

La contraseña debe contener, como mínimo, 8 caracteres que incluyan al menos un número, una letra en mayúscula y otra en minúscula. No debe contener espacios. Consulte los Requisitos de la contraseña.

3. Confirmar contraseña.
  4. Haga clic en Continuar.

Su cuenta de Facebook se conecta a su cuenta en My Kaspersky.

Si inició sesión con una cuenta de Facebook, tendrá que ingresar la contraseña de su cuenta de My Kaspersky antes de realizar cualquier operación que sea crítica para la seguridad (como comprar una licencia o cambiar su contraseña).