Iniciar aplicação pela primeira vez

6 de fevereiro de 2024

ID 198606

A aplicação Kaspersky inicia no seu Mac logo após a instalação. Para proteger o seu Mac de imediato, a aplicação pede-lhe para efetuar a configuração básica:

• Ativar a aplicação
  • Ligar a My Kaspersky
  • Conceda as permissões necessárias na aplicação para proteger o seu Mac contra malware, ataques de rede e ameaças da internet e para proteger o seu dinheiro, a sua identidade e os seus dados confidenciais.

Conceder permissões

Para obter mais informações sobre as permissões que vai conceder, clique em .

Nota: para efetuar a configuração básica da aplicação Kaspersky, é necessária ligação à Internet.

Ver também

Ativar e desativar a extensão Kaspersky Protection para navegadores em navegadores selecionados