Quais são as novidades na versão mais recente da aplicação?

9 de novembro de 2022

ID 119653

A última versão da aplicação introduz as seguintes funcionalidades novas e melhorias:

• A secção Privacidade agora inclui a funcionalidade Controlo de violação para detetar aplicações legítimas instaladas que podem ser usadas por criminosos para danificar o computador ou os dados do utilizador.
  • A experiência de Apoio ao cliente foi melhorada. A aplicação inclui agora uma ligação para o chat do Serviço de Apoio ao cliente (pode não estar disponível em todas as versões da aplicação).
  • O Monitor doméstico inteligente inclui agora uma ligação que lhe permite transferir e instalar a aplicação Kaspersky VPN Secure Connection no seu router.
  • Melhoria da apresentação da janela Loja: agrupamento das ofertas, prioridade das mesmas, etiquetas para as ofertas novas e recomendadas.
  • Adicionados novos eventos à secção Cronologia da janela principal da aplicação, textos atualizados de eventos existentes.
  • Após os testes de experiência do utilizador, melhorámos a funcionalidade Gravação de problemas, que permite gravar vídeos de problemas que podem ser enviados para o Apoio ao cliente.
  • Novas sugestões adicionadas à janela principal da aplicação.
  • Melhoria dos textos de estado dos componentes nos ecrãs principais da aplicação: os estados foram uniformizados.
  • Será efetuada a pesquisa de aplicações não utilizadas no computador do utilizador automaticamente. Se essas aplicações forem detetadas, será apresentada uma notificação.
  • Melhoria dos textos de notificação do componente Atualizador de apps.
  • Agora pode configurar exclusões com base em portas para o componente Bloqueio de Ataque de Rede.
  • Adicionado um aviso para mudar para a versão de teste do Kaspersky Premium.
  • Implementámos o mecanismo de migração dos utilizadores do Kaspersky Free e Kaspersky Security Cloud – Free para a nova gama de produtos Kaspersky.
  • Melhoria do processo de criação de um perfil do Pagamento Seguro: no primeiro arranque do Navegador Protegido, é apresentada uma mensagem a perguntar se pretende criar um novo perfil de raiz ou copiar dados da conta de utilizador no seu navegador. Por conseguinte, os dados não se mantêm sincronizados entre os navegadores.
  • Agora a janela Cópia de segurança e restauro inclui uma notificação sobre a necessidade de iniciar sessão no Dropbox para guardar cópias de backup no armazenamento online.
  • Resolvemos os problemas com a ilegibilidade do captcha e pedidos repetidos de captcha ao usar o My Kaspersky.
  • A pesquisa automática de arquivos grandes está desativada por predefinição, independentemente de ter sido ativada em versões anteriores da aplicação.