Quais são as novidades na versão mais recente da aplicação?

5 de abril de 2024

ID 119653

A última versão da aplicação introduz as seguintes funcionalidades novas e melhorias:

• Interface de utilizador melhorada para a funcionalidade de cópia de segurança.
  • Para a função Controlo de câmara Web e microfone, agora pode configurar uma lista de aplicações fiáveis ​​para não ser interrompido por notificações desnecessárias.
  • Adicionada a opção de iniciar sessão no My Kaspersky via VK e Yandex.
  • A funcionalidade Kaspersky VPN não está disponível na Índia.

A funcionalidade Kaspersky VPN não está disponível em algumas regiões.

• A extensão Kaspersky Protection agora está disponível para o navegador Microsoft Edge na Chrome Web Store.
  • Em alguns casos, os utilizadores serão solicitados a fornecer os dados de pagamento durante a ativação da subscrição para permitir a renovação automática e obter um desconto no próximo período de subscrição.
  • A aplicação utiliza agora compressão NTFS para reduzir o tamanho dos ficheiros de rastreio.
  • Implementado um novo ecrã inicial.
  • Agora é possível personalizar o conjunto de funcionalidades do ecrã de venda dependendo da região.
  • Na secção Segurança do Kaspersky Free, todos os componentes que estão disponíveis apenas nas versões pagas são mostrados em estado desativado.
  • Na extensão Kaspersky Protection, instalada em conjunto com o Kaspersky Free, adicionámos mensagens promocionais que contêm informações sobre funcionalidades pagas da aplicação Kaspersky, como: Navegação privada, Anti-Banner e Pagamento Seguro.
  • Lógica melhorada para exibição de recomendações na janela principal da aplicação; nomes de categorias e efeitos de animação adicionados nos cartões de recomendação.
  • Adicionada uma nova categoria da Web, Phishing IP.