Subscrição com renovação automática

5 de abril de 2024

ID 270286

Uma subscrição com renovação automática garante a proteção contínua contra vírus, software malicioso e outras ameaças cibernéticas. Se comprou uma subscrição pré-paga com renovação automática numa loja de retalho ou num site afiliado externo, ser-lhe-á solicitado que forneça e guarde as informações de pagamento na sua conta para ativar e usar a sua subscrição. As informações que fornecer serão armazenadas e não serão utilizadas até que o seu plano seja renovado.

Irá receber um lembrete por e-mail 15 dias antes da sua subscrição terminar. Pode cancelar a renovação automática da sua subscrição a qualquer momento.

Se não forneceu informações de pagamento no momento da compra, ser-lhe-á solicitado que as forneça ao ativar a sua subscrição. Clique em Introduzir dados de pagamento e será encaminhado para o site onde poderá especificar os dados de pagamento. Em seguida, aguarde alguns instantes, volte para a janela da janela e clique em Atualizar.