Como gerir a sua subscrição utilizando a sua conta My Kaspersky

5 de abril de 2024

ID 85309

É necessária uma Conta My Kaspersky para utilizar a aplicação.

Dependendo da sua subscrição pode ser necessário ligar o dispositivo onde estiver a instalar a aplicação à sua conta My Kaspersky para ter acesso a algumas ou a todas as funcionalidade da aplicação.

Na sua conta My Kaspersky, pode:

• Visualizar informações sobre subscrições e as respetivas datas de validade.
  • Fazer a gestão da proteção do dispositivo de forma remota.
  • Armazenar e sincronizar com segurança as suas passwords e outras informações pessoais, se utilizar o Kaspersky Password Manager.
  • Transferir as aplicações que comprou.
  • Contactar o Apoio ao cliente.
  • Saber mais sobre novas aplicações e ofertas especiais da Kaspersky.

Para obter detalhes sobre todas as funcionalidades da conta My Kaspersky, consulte a Ajuda My Kaspersky.

Como ligar um dispositivo a uma Conta My Kaspersky

Se comprou a sua subscrição no Website da Kaspersky, foi criada uma conta durante o processo de compra. Um endereço de e-mail com um link de criação de password foi enviado para o endereço de e-mail que especificou durante a compra.

Pode iniciar sessão na sua conta My Kaspersky utilizando o seu endereço de e-mail e password ou com a sua conta do Google, Facebook, Apple, Yandex ou VK. Se já tiver uma conta, pode configurar o início de sessão rápido com a sua conta do Google, Facebook, Apple, Yandex, ou VK na janela utilizada para associar o seu dispositivo à sua conta My Kaspersky. Isto é possível se, ao criar a sua conta My Kaspersky, tiver utilizado o endereço de e-mail da sua conta do Google, Facebook, Apple, Yandex, ou VK.

A disponibilidade do início de sessão rápido depende da sua região. Para mais detalhes sobre as restrições na Rússia, consulte este artigo (disponível apenas em inglês e russo).

Se ainda não tiver uma conta, pode criar uma no processo de associar o seu dispositivo à sua conta. Também pode utilizar credenciais de outros recursos da Kaspersky para iniciar sessão na sua conta.

Pode ligar um dispositivo à sua conta:

• Na janela de ligação ao ativar a aplicação
  • Na interface do utilizador da aplicação, na secção Perfil
  • No Website My Kaspersky
  • Ao ativar determinada funcionalidades da aplicação