Passo 1. Selecionar ficheiros e pastas para cópia de segurança

5 de abril de 2024

ID 93342

No passo Selecionar pastas do Assistente, pode especificar pastas e ficheiros dos quais deseja fazer uma cópia de segurança. Para o fazer, arraste e solte a pasta desejada na janela Selecionar pastas ou escolha a pasta ao clicar no botão Selecionar que abre a janela Selecionar uma pasta. Na janela Selecionar uma pasta pode selecionar uma pasta da árvore ou inserir manualmente o caminho para a pasta na caixa de texto.

A aplicação Kaspersky não cria cópias de segurança de ficheiros nas pastas "Ambiente de trabalho" e "Os meus documentos" se estas pastas pertencerem a uma unidade de rede.

Para adicionar mais pastas, clique no botão Adicionar no canto superior direito da página. Para eliminar uma pasta desta página, paire o rato sobre a pasta pretendida e clique no botão da reciclagem.

Depois de adicionar a pasta, pode selecionar os ficheiros que pretende fazer uma cópia de segurança. Para ver a lista de ficheiros numa pasta, clique duas vezes na pasta necessária. Para incluir ou excluir ficheiros específicos da cópia de segurança, pode utilizar as caixas de verificação junto aos ficheiros. Se precisar de encontrar um ficheiro específico na lista, utilize a opção Procurar.

Se precisar de ordenar os ficheiros por tipo para realizar uma configuração rápida, clique em Selecionar tipos de ficheiros e selecione qualquer uma das categorias predefinidas: Áudio, Imagens, Documentos, Documentos financeiros, Vídeo ou Outros tipos de ficheiros.