Mudar para o Kaspersky Free quando a licença do Kaspersky Anti-Virus expira

29 de agosto de 2019

ID 155354

Quando a licença do Kaspersky Anti-Virus expirar, pode comprar uma nova licença e continuar a utilizar todas as funcionalidades da aplicação. A aplicação também pode solicitar que mude para o Kaspersky Free para manter a proteção essencial do seu computador.

Pode mudar para o Kaspersky Free automaticamente quando a licença de Kaspersky Anti-Virus expirar. Depois da mudança, a aplicação notifica-o e solicita que renove a licença ou continue a utilizar a versão gratuita da proteção.

Para renovar a licença ou começar a utilizar o Kaspersky Free, efetue um dos seguintes passos:

• Para renovar a licença, clique no botão Renovar licença.

Ao clicar neste botão acede à loja.

• Para começar a utilizar o Kaspersky Free, feche a janela da mensagem sobre a ativação do Kaspersky Free.