Registo em My Kaspersky

29 de agosto de 2019

ID 43547

Este passo não está disponível em todas as versões do Kaspersky Anti-Virus.

Os utilizadores registados em My Kaspersky podem enviar pedidos ao Suporte Técnico e ao Laboratório de Vírus, gerir códigos de ativação de forma conveniente e receber as informações mais recentes sobre novos produtos e ofertas especiais da Kaspersky.

Se aceitar registar-se, especifique os seus dados de registo nos respetivos campos e clique no botão Iniciar sessão para enviar os dados para a Kaspersky.

Em alguns casos, é necessário registar-se em My Kaspersky para começar a utilizar a aplicação.