Passar do Kaspersky Anti-Virus para outras aplicações da Kaspersky

29 de agosto de 2019

ID 71299

Mudar para o Kaspersky Internet Security

O Kaspersky Anti-Virus permite a mudança para o Kaspersky Internet Security sem qualquer download adicional ou instalação de software.

O Kaspersky Internet Security é uma aplicação concebida para garantir uma proteção abrangente do seu computador.

Comparado com o Kaspersky Anti-Virus, o Kaspersky Internet Security fornece uma gama de opções adicionais avançadas como parte dos componentes e funções seguintes:

• Controlo das Aplicações
  • Modo de aplicações confiáveis
  • Controlo Parental
  • Firewall
  • Pagamento Seguro
  • Bloqueio do acesso a sites perigosos
  • Gestor de aplicações
  • Monitor de Rede
  • Acesso à câmara Web
  • Navegação Privada
  • Anti-Spam
  • Anti-Banner
  • Utilização segura do teclado

Pode mudar temporariamente a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security para experimentar as funções das aplicações, ou comprar uma licença e começar a utilizar o Kaspersky Internet Security.

Mudar para o Kaspersky Total Security

Em algumas regiões, o Kaspersky Anti-Virus permite mudar para o Kaspersky Total Security.

O Kaspersky Total Security oferece as mesmas funcionalidades que o Kaspersky Internet Security e uma gama de funcionalidades adicionais:

• Cópia de segurança e Restauro
  • Encriptação de dados
  • Proteção de passwords

A alteração para o Kaspersky Total Security é realizada do mesmo modo que a alteração para o Kaspersky Internet Security.

Quando utilizado em determinadas regiões ou por subscrição, não é possível mudar temporariamente para a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security e do Kaspersky Total Security.

Mudar para o Kaspersky Security Cloud

Quando a licença do Kaspersky Anti-Virus expirar, a aplicação pergunta se pretende comprar uma subscrição do Kaspersky Security Cloud.

O Kaspersky Security Cloud é um serviço de segurança do computador que ultrapassa a proteção comum de vírus e outras ameaças informáticas. A aplicação fornece recomendações personalizadas e cenários de proteção adaptáveis criados com base em si e na sua família.

O Kaspersky Security Cloud proporciona funcionalidades adicionais, como:

• Controlo de definições pouco seguras no sistema operativo
  • Controlo do dispositivo na sua rede Wi-Fi
  • Notícias de segurança

A subscrição do Kaspersky Security Cloud permite-lhe utilizar livremente o Kaspersky Safe Kids para proteger os seus filhos e o Kaspersky Password Manager para proteger as suas passwords.

Mudar para o Kaspersky Security Cloud não está disponível em todas as regiões.

Nesta secção de Ajuda

Utilização temporária do Kaspersky Internet Security

Mudar para a utilização permanente do Kaspersky Internet Security

Mudar para o Kaspersky Free quando a licença do Kaspersky Anti-Virus expira

Mudar para o Kaspersky Free ao desinstalar a versão de avaliação do Kaspersky Anti-Virus