Utilização temporária do Kaspersky Internet Security

29 de agosto de 2019

ID 71300

É possível mudar temporariamente para a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security para avaliar as suas funcionalidades. Depois disso, poderá adquirir uma licença para continuar a utilizar a aplicação.

Para mudar temporariamente para a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security:

1. Abra a janela principal da aplicação.

Na lista pendente Mais ferramentas, selecione Upgrade.

2. Na janela apresentada, clique no botão Versão de avaliação.

O assistente de migração é iniciado.

3. Siga as instruções do assistente.

Quando utilizado em determinadas regiões ou por subscrição, não é possível mudar temporariamente para a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security. Nestes casos, a opção Atualizar não está disponível na lista Mais ferramentas.

Ao mudar para Kaspersky Internet Security na União Europeia, a aplicação oferece para ler e aceitar o Contrato de Licença do Utilizador Final, Declaração da Kaspersky Security Network e Declaração sobre processamento de dados para fins de marketing novamente.

Pedido de ativação da versão de avaliação do Kaspersky Internet Security

Se o pedido de ativação da versão de avaliação do Kaspersky Internet Security for efetuado com êxito, o assistente avança automaticamente para o passo seguinte.

Iniciar a atualização

Neste passo, o assistente apresenta uma mensagem, a informar que todos os pré-requisitos para migrar a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security são cumpridos.

Para continuar com o assistente, clique no botão Continuar.

Remover aplicações incompatíveis

Neste passo, o assistente verifica se existem aplicações incompatíveis com o Kaspersky Internet Security instaladas no seu computador. Se não forem encontradas tais aplicações, o assistente continua automaticamente para o passo seguinte. Se tais aplicações forem encontradas, o assistente apresenta-as na janela e disponibiliza a sua desinstalação.

Após a desinstalação das aplicações incompatíveis, poderá ser necessário reiniciar o sistema operativo. Após reiniciar, o assistente inicia automaticamente e a migração para a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security continua.

Mudar para a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security

Neste passo, o assistente prepara os componentes do Kaspersky Internet Security para utilização, o que poderá demorar algum tempo. Assim que o processo concluir, o assistente avança automaticamente para o passo seguinte.

Reiniciar a aplicação

Neste passo da migração para a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security, é necessário sair da aplicação e reiniciar a mesma.

Para tal, na janela do assistente, clique no botão Concluído.

Concluir a ativação

Após o reinício da aplicação, o assistente é executado automaticamente. Após a ativação bem sucedida da versão de avaliação do Kaspersky Internet Security, a janela do assistente apresenta informações sobre o prazo durante o qual pode utilizar a versão de avaliação.

Análise do sistema operativo

Neste passo, são recolhidas informações sobre as aplicações do Microsoft Windows. Estas aplicações são adicionadas à lista de aplicações confiáveis. Não são aplicadas restrições às ações que as aplicações confiáveis efetuam no sistema operativo.

Depois de a análise estar concluída, o Assistente irá, automaticamente, continuar para o passo seguinte.

Concluir a migração

Para fechar o Assistente depois de este concluir a sua tarefa, clique no botão Concluído.

Depois de a licença para a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security expirar, não é possível mudar temporariamente do Kaspersky Anti-Virus para a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security novamente.