Mudar para a utilização permanente do Kaspersky Internet Security

29 de agosto de 2019

ID 71301

Se pretender mudar para a utilização permanente do Kaspersky Internet Security, é necessário adquirir uma licença para o Kaspersky Internet Security e, em seguida, ativar a aplicação.

Para adquirir uma licença para o Kaspersky Internet Security:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na lista pendente Mais ferramentas, selecione Upgrade.
  3. Clique na ligação Comprar licença para aceder ao site da eLoja da Kaspersky ou de uma empresa parceira onde pode adquirir uma licença para o Kaspersky Internet Security.

Quando utilizado em determinadas regiões ou por subscrição, o Kaspersky Anti-Virus não permite mudar para a versão avaliação do Kaspersky Internet Security. Nestes casos, o item Upgrade não está disponível.