Como aplicar as definições da aplicação noutro computador

29 de agosto de 2019

ID 82867

Depois de ter configurado a aplicação, pode aplicar as mesmas definições a uma cópia do Kaspersky Anti-Virus instalada noutro computador. Desta forma, a aplicação terá a mesma configuração em ambos os computadores.

As definições da aplicação são guardadas num ficheiro de configuração que pode mover entre computadores.

As definições do Kaspersky Anti-Virus podem ser movidas entre computadores em três passos:

1. Guarde as definições da aplicação no ficheiro de configuração.
  2. Mova o ficheiro de configuração para outro computador (por exemplo, por e-mail ou com uma unidade amovível).
  3. Importe as definições do ficheiro de configuração à cópia da aplicação que está instalada no outro computador.

Como exportar definições da aplicação

Como importar definições da aplicação