Selecionar um grupo fiável para aplicações assinadas digitalmente

14 de fevereiro de 2024

ID 128240

O Kaspersky Endpoint Security coloca sempre as aplicações assinadas por certificados Microsoft ou certificados Kaspersky no grupo de aplicações f Fiáveis.

Como selecionar um grupo fiável para aplicações assinadas digitalmente na Consola de Administração (MMC)

Como selecionar um grupo fiável para aplicações assinadas digitalmente na Console Web e na Cloud Console

Como selecionar um grupo fiável para aplicações assinadas digitalmente na interface da aplicação