Migrar as regras de acesso de recursos da Internet de versões anteriores da aplicação

14 de fevereiro de 2024

ID 134448

Quando o Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows ou uma versão anterior da aplicação é atualizada para o Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.11.0, as regras de acesso a recursos da Internet baseadas em categorias de conteúdo do recurso da Internet são migradas segundo os seguintes princípios:

• As regras de acesso a recursos da Internet baseadas numa ou várias categorias de conteúdo de recursos da Internet das listas «Conversas e fóruns», «Correio eletrónico baseado na Internet» e «Redes sociais» migram para a categoria de conteúdo de recursos da Internet «Comunicações de rede».
  • As regras de acesso a recursos da Internet baseadas numa ou várias categorias de conteúdo de recursos da Internet das listas «Lojas online» e «Sistemas de pagamento» migram para a categoria de conteúdo de recursos da Internet «Lojas online, bancos, sistemas de pagamento».
  • As regras de acesso a recursos da Internet baseadas na categoria de conteúdo de recursos da Internet «Jogos de apostas» migram para a categoria de conteúdo «Jogo, lotarias, apostas».
  • As regras de acesso a recursos da Internet baseadas na categoria de conteúdo de recursos da Internet «Jogos de navegador» migram para a categoria de conteúdo «Jogos de computador».
  • As regras de acesso a recursos da Internet baseadas em categorias de conteúdo que não estão enumeradas na lista acima são migradas sem alterações.