Change application components

14 de fevereiro de 2024

ID 181472

Durante a instalação da aplicação, pode selecionar os componentes que estarão disponíveis. Pode alterar os componentes da aplicação disponíveis do seguinte modo:

• Localmente, usando o Assistente de Configuração.

Pode alterar os componentes da aplicação com o método habitual do sistema operativo Windows, ou seja, através do Painel de Controlo. Execute o Assistente de Configuração da Aplicação e selecione a opção para alterar os componentes da aplicação que estão disponíveis. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

• Remotamente, utilizando o Kaspersky Security Center.

A tarefa Change application components permite-lhe alterar os componentes do Kaspersky Endpoint Security após a aplicação ser instalada.

Tenha em conta as seguintes considerações especiais quando alterar os componentes da aplicação:

Como adicionar ou remover componentes de aplicações na Consola de Administração (MMC)

Como adicionar ou remover componentes de aplicações na Consola da Web e Consola da Nuvem