Compatibilidade com outras aplicações

11 de abril de 2023

ID 182030

Antes da instalação, o Kaspersky Endpoint Security verifica se existem outras aplicações da Kaspersky no computador. A aplicação também verifica se o computador contém software incompatível. A lista de softwares incompatíveis está disponível no ficheiro incompatible.txt que está incluído no kit de distribuição.

TRANSFERIR O FICHEIRO INCOMPATIBLE.TXT

O Kaspersky Endpoint Security não é compatível com as seguintes aplicações da Kaspersky:

• Kaspersky Small Office Security.
  • Kaspersky Internet Security.
  • Kaspersky Anti-Virus.
  • Kaspersky Total Security.
  • Kaspersky Safe Kids.
  • Kaspersky Free.
  • Kaspersky Anti-Ransomware Tool.
  • Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (incluindo o componente Endpoint Sensor).
  • Kaspersky Sandbox (incluindo o Kaspersky Endpoint Agent).
  • Kaspersky Endpoint Detection and Response (incluindo o componente Endpoint Sensor).

Se o componente Endpoint Agent for instalado num computador com as ferramentas de implementação de outras aplicações Kaspersky, o componente será automaticamente removido durante a instalação do Kaspersky Endpoint Security. O Kaspersky Endpoint Security também pode incluir o componente Endpoint Sensor / Kaspersky Endpoint Agent se selecionar o Endpoint Agent na lista de componentes da aplicação.

• Kaspersky Security for Virtualization Light Agent.
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint.
  • Kaspersky Security for Windows Server.
  • Kaspersky Embedded Systems Security.

Se as aplicações da Kaspersky desta lista estiverem instaladas no computador, o Kaspersky Endpoint Security remove-as. Aguarde pela conclusão deste processo antes de continuar a instalação do Kaspersky Endpoint Security.