Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows

12 de abril de 2024

ID 222859

O que há de novo na versão 12.5
  • Foi adicionada uma nova categoria de recursos Web Ferramentas de IA generativa. Pode configurar o acesso a sites da nova categoria utilizando o Controlo Web.
  • Foi adicionada a opção para analisar o tráfego dos clientes de e-mail MyOffice Mail e R7-Office Organizer. O componente Proteção contra ameaças de correio analisa agora não só os anexos das mensagens quando são descarregados, mas também as mensagens enviadas e recebidas.
  • O que há de novo em cada versão do Kaspersky Endpoint Security for Windows

Como começar
Eliminar ameaças
Utilizar o KES como parte de outras soluções
Fornecimento de dados

Nesta Ajuda

O que há de novo

Perguntas frequentes