Ativar e desativar a Autodefesa

12 de abril de 2024

ID 133797

O Kaspersky Endpoint Security impede a alteração ou a eliminação dos ficheiros da aplicação no disco rígido, nos processos da memória e nas entradas do registo do sistema.

A tecnologia bloqueia o acesso aos seguintes componentes da aplicação:

• ficheiros na pasta de instalação do Kaspersky Endpoint Security e outros ficheiros da aplicação;
  • chaves de registo com registos que pertencem à aplicação;
  • Processos que a aplicação executa.

O mecanismo de Autodefesa do Kaspersky Endpoint Security está ativado por predefinição.

Como ativar ou desativar a Autodefesa na Consola de Administração (MMC)

Como ativar ou desativar a Autodefesa na Web Console e na Cloud Console

Como ativar ou desativar a Autodefesa na interface da aplicação