Proteção dos serviços da aplicação contra gestão externa

12 de abril de 2024

ID 133798

A proteção dos serviços da aplicação contra gestão externa bloqueia as tentativas dos utilizadores e de outras aplicações para parar os serviços do Kaspersky Endpoint Security. A proteção garante a operação dos seguintes serviços:

• Serviço Kaspersky Endpoint Security (AVP.KES.21.17)
  • Serviço de Atualização Kaspersky Seamless (AVPSUS.KES.21.17)

Para sair da aplicação a partir da command line, desative a proteção dos serviços do Kaspersky Endpoint Security contra gestão externa.

Como ativar ou desativar a Proteção dos serviços da aplicação contra a gestão externa na Administration Console (MMC)

Como ativar ou desativar a Proteção dos serviços da aplicação contra a gestão externa na Web Console e na Cloud Console

Como ativar ou desativar a Proteção dos serviços da aplicação contra a gestão externa na interface da aplicação

Como resultado, quando um utilizador tentar parar os serviços da aplicação, aparece uma janela do sistema com uma mensagem de erro. O utilizador só pode gerir os serviços da aplicação a partir da interface do Kaspersky Endpoint Security.

Mensagem de erro de acesso aos serviços da aplicação.

Erro de acesso aos serviços da aplicação