Gravação de descarga

12 de abril de 2024

ID 158644

Um ficheiro dump contém toda a informação sobre a memória funcional dos processos do Kaspersky Endpoint Security aquando da criação do ficheiro dump.

Os ficheiros da descarga guardados podem conter dados confidenciais. Deve assegurar a segurança dos ficheiros da descarga para controlar o acesso aos dados.

Os ficheiros de descarga são armazenados no computador desde que a aplicação esteja a ser utilizada, sendo permanentemente eliminados quando a aplicação é removida. Os ficheiros de descarga são armazenados na pasta %ProgramData%\Kaspersky Lab\KES.21.17\Traces.

Como ativar a gravação de descarga na Consola de Administração (MMC)

Como ativar a gravação de descarga na Consola Web e na Cloud Console

Como ativar a gravação de descarga na interface da aplicação