Sobre dispositivos confiáveis

19 de dezembro de 2022

ID 123281

Dispositivos confiáveis são dispositivos aos quais os utilizadores especificados nas definições de dispositivo confiável têm acesso total, em qualquer altura.

Estão disponíveis as seguintes ações para trabalhar com dispositivos confiáveis:

• Adicionar o dispositivo à lista de dispositivos confiáveis.
  • Alterar o utilizador e/ou grupo de utilizadores com permissão para aceder ao dispositivo confiável.
  • Apagar o dispositivo da lista de dispositivos confiáveis.

Se tiver adicionado um dispositivo à lista de dispositivos confiáveis e criado uma regra de acesso para este tipo de dispositivo que bloqueie ou limite o acesso, o Kaspersky Endpoint Security decide se deve ou não conceder acesso ao dispositivo com base na sua presença na lista de dispositivos confiáveis. A presença na lista de dispositivos confiáveis tem uma prioridade superior à de uma regra de acesso.