Concluir ativação

19 de dezembro de 2022

ID 123446

Durante este passo, o Assistente de Configuração Inicial informa-o da ativação com êxito do Kaspersky Endpoint Security. São fornecidas as seguintes informações sobre a licença:

• O tipo de licença (comercial ou de avaliação) e o número de computadores abrangidos por esta licença
  • Data de validade da licença
  • Funcionalidade da aplicação disponível ao abrigo da licença

Para prosseguir com o Assistente de Configuração Inicial, clique no botão Seguinte. Para parar o Assistente de Configuração Inicial, clique no botão Cancelar.