Passo 7. Adicionar exclusões ao scan de vírus

19 de dezembro de 2022

ID 123466

Este passo está disponível se selecionar a Instalação personalizada da aplicação.

Nesta fase pode especificar quais as exclusões ao scan de vírus que pretende adicionar às definições da aplicação.

As caixas de verificação Excluir áreas recomendadas pela Microsoft do âmbito de verificação de vírus / Excluir áreas recomendadas pela Kaspersky do âmbito de verificação de vírus excluem, respetivamente, áreas recomendadas pela Microsoft e pela Kaspersky da zona confiável ou inclui-as na mesma.

Se uma destas caixas de verificação estiver selecionada, o Kaspersky Endpoint Security inclui na zona confiável, respetivamente, as áreas que a Microsoft ou a Kaspersky recomendam. O Kaspersky Endpoint Security não verifica a existência de vírus e de outras ameaças nessas áreas.

A caixa de verificação Excluir áreas recomendadas pela Microsoft do âmbito de verificação de vírus está disponível quando o Kaspersky Endpoint Security está instalado num computador com o Microsoft Windows para servidores de ficheiros.

Para regressar ao passo anterior do Assistente de Instalação, clique no botão Anterior. Para prosseguir com o Assistente de Instalação, clique no botão Seguinte. Para parar o Assistente de Instalação, clique no botão Cancelar.