Sobre as formas de atualizar uma versão anterior da aplicação

19 de dezembro de 2022

ID 123470

Para atualizar uma versão anterior da aplicação para o Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, desencripte todas as unidades de disco rígido encriptadas.

Pode atualizar as seguintes aplicações para o Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows:

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4 CF1 (compilação 6.0.4.1424) / MP4 CF2 (compilação 6.0.4.1611)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4 (compilação 6.0.4.1424) / MP4 CF2 (compilação 6.0.4.1611)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 for Windows (compilação 10.2.2.10535)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 1 for Windows (compilação 10.2.2.10535(MR1))
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 2 for Windows (compilação 10.2.4.674)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 3 for Windows (compilação 10.2.5.3201).

Quando qualquer uma das aplicações anteriormente indicadas é atualizada para o Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, os conteúdos em Quarentena e Cópia de Segurança não são transferidos.

Pode atualizar a versão antiga da aplicação da seguinte forma:

• Localmente, no modo interativo, através da utilização do Assistente de Instalação da Aplicação.
  • No modo não interativo, a partir da linha de comandos
  • Utilizar o complexo de software do Kaspersky Security Center remotamente (consulte o Manual de Implementação do Kaspersky Security Center)
  • Remotamente, através do Editor de Políticas de Grupo do Microsoft Windows (consulte os ficheiros de ajuda do sistema operativo)

Ao atualizar uma versão anterior da aplicação para o Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, não é necessário remover a versão anterior da aplicação. É recomendado fechar todas as aplicações ativas antes de atualizar uma versão anterior da aplicação.