Remover a aplicação a partir da linha de comandos

19 de dezembro de 2022

ID 123471

Pode iniciar o processo de desinstalação da aplicação a partir da linha de comandos. A desinstalação é executada no modo interativo ou não assistido (sem iniciar o Assistente de Instalação da Aplicação).

Para iniciar o processo de desinstalação da aplicação no modo interativo,

escreva na linha de comandos setup.exe /x ou msiexec.exe /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275}.

O Assistente de Instalação é iniciado. Siga as instruções do Assistente de Instalação.

Para iniciar o processo de desinstalação da aplicação no modo não assistido,

escreva na linha de comandos setup.exe /s /x ou msiexec.exe /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275} /qn.

Esta ação inicia o processo de desinstalação da aplicação no modo não assistido (sem iniciar o Assistente de Instalação).

Se a operação de desinstalação da aplicação estiver protegida por password, o nome de utilizador e a password correspondente têm de ser introduzidos na linha de comandos.

Para remover a aplicação a partir da linha de comandos no modo interativo quando o nome de utilizador e a password para autenticação da remoção, modificação ou reparação do Kaspersky Endpoint Security estão estabelecidos:

Na linha de comandos, escreva setup.exe /pKLLOGIN=<Nome de utilizador> /pKLPASSWD=***** /x ou

msiexec.exe KLLOGIN=<User name> KLPASSWD=***** /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275}.

O Assistente de Instalação é iniciado. Siga as instruções do Assistente de Instalação.

Para remover a aplicação a partir da linha de comandos no modo não assistido quando o nome de utilizador e a password para autenticação da remoção, modificação ou reparação do Kaspersky Endpoint Security estão estabelecidos:

Na linha de comandos, escreva setup.exe /pKLLOGIN=<User name> /pKLPASSWD=***** /s /x ou

msiexec.exe /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275} KLLOGIN=<User name> KLPASSWD=***** /qn.