Sobre a licença

19 de dezembro de 2022

ID 123473

Uma licença consiste num direito de duração limitada de utilização da aplicação, concedido nos termos do Contrato de Licença do Utilizador Final.

Uma licença válida confere ao utilizador o direito de utilização dos seguintes tipos de serviços:

• Uso da aplicação conforme os termos do Contrato de Licença do Utilizador Final
  • Suporte Técnico

O âmbito dos serviços e o termo de utilização da aplicação dependem do tipo de licença utilizado para ativar a aplicação.

São fornecidos os seguintes tipos de licença:

• Avaliação – licença gratuita destinada a uma utilização experimental da aplicação.

Uma licença de avaliação tem normalmente um período de validade curto. Quando a licença de avaliação expirar, todas as funcionalidades do Kaspersky Endpoint Security são desativadas. Para continuar a utilizar a aplicação, tem de adquirir uma licença comercial.

Pode ativar a aplicação sob uma licença de avaliação apenas uma vez.

• Comercial – uma licença paga fornecida ao adquirir o Kaspersky Endpoint Security.

As funcionalidades da aplicação disponíveis com a licença comercial dependem da escolha do produto. O produto selecionado é indicado no Certificado de Licença. As informações acerca dos produtos disponíveis encontram-se no website da Kaspersky.

Quando a licença comercial expira, as principais funcionalidades da aplicação são desativadas. Para continuar a utilizar a aplicação, tem de renovar a sua licença comercial. Se não estiver a planear renovar a sua licença, tem de remover a aplicação do seu computador.