Editar uma regra de encriptação para unidades amovíveis

19 de dezembro de 2022

ID 123494

Para editar uma regra de encriptação para uma unidade amovível:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos geridos da árvore da Consola de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração para o qual pretende editar uma regra de encriptação da unidade amovível.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Políticas.
  4. Selecione a política pretendida.
  5. Abra a janela Propriedades:<Nome da política> utilizando um dos seguintes métodos:
    • No menu de contexto da política, selecione Propriedades.
    • Clique na ligação Configurar política localizada na parte direita da área de trabalho da Consola de Administração.
  6. Na secção Encriptação de dados, selecione a subsecção Encriptação de unidades amovíveis.
  7. Na lista de unidades amovíveis para as quais as regras de encriptação foram configuradas, selecione uma entrada correspondente à unidade amovível de que necessita.
  8. Clique no botão Definir uma regra para editar a regra de encriptação para a unidade amovível selecionada.

É aberto o menu de contexto do botão Definir uma regra.

9. No menu de contexto do botão Definir uma regra, selecione a ação a executar pelo Kaspersky Endpoint Security em ficheiros armazenados na unidade amovível selecionada.
  10. Clique em OK para guardar as alterações.

As regras de encriptação de unidades amovíveis modificadas são aplicadas às unidades amovíveis que estão ligadas a quaisquer computadores controlados pela política modificada do Kaspersky Security Center.