Editar modelos de mensagens de acesso a ficheiros encriptados

19 de dezembro de 2022

ID 123497

Para editar modelos de mensagens de acesso a ficheiros encriptados:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos geridos da árvore da Consola de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração para o qual pretende editar os modelos de mensagens de pedido de acesso a ficheiros encriptados.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Políticas.
  4. Selecione a política pretendida.
  5. Abra a janela Propriedades:<Nome da política> utilizando um dos seguintes métodos:
    • No menu de contexto da política, selecione Propriedades.
    • Clique na ligação Configurar política localizada na parte direita da área de trabalho da Consola de Administração.
  6. Na secção Encriptação de dados, selecione a subsecção Definições de encriptação comuns.
  7. Na secção Modelos, clique no botão Modelos.

É aberta a janela Modelos.

8. Execute as seguintes ações:
    • Se pretender editar o modelo de mensagem de utilizador, selecione o separador Mensagem do utilizador. A janela Acesso ao ficheiro recusado é aberta quando o utilizador tenta aceder a um ficheiro encriptado enquanto não existe uma chave disponível no computador para aceder aos ficheiros encriptados. Ao clicar no botão Enviar por e-mail na janela Acesso ao ficheiro recusado, é criada automaticamente uma mensagem do utilizador. Esta mensagem é enviada ao administrador da rede da empresa local com conjunto com o ficheiro a solicitar acesso a ficheiros encriptados.
    • Se pretender editar o modelo de mensagem de administrador, selecione o separador Mensagem do administrador. Esta mensagem é criada automaticamente quando clica no botão Enviar por e-mail na janela Conceder acesso a ficheiros encriptados e é enviada ao utilizador depois de acesso a ficheiros encriptados ter sido concedido ao utilizador.
  9. Editar os modelos da mensagem.

Pode utilizar o botão Predefinição e a lista pendente Variável.

10. Clique em OK.
  11. Para guardar as alterações, na janela Propriedades: <Nome da política> clique em OK.