Iniciar uma tarefa de Verificação Personalizada para ficheiros não processados

19 de dezembro de 2022

ID 123507

Pode iniciar manualmente uma tarefa de Verificação Personalizada para ficheiros não processados. Pode iniciar a verificação se, por exemplo, a última verificação foi interrompida por alguma razão ou se pretende voltar a verificar os ficheiros não processados depois da última atualização de bases de dados e módulos de aplicação.

Para iniciar uma Verificação Personalizada de ficheiros não processados:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na parte superior da janela principal da aplicação, clique na ligação Quarentena para abrir a janela Armazenamento.
  3. Na janela Armazenamento, selecione o separador Ficheiros não processados.
  4. Na tabela do separador Ficheiros não processados, selecione um ou vários eventos associados a ficheiros que pretenda verificar.

Para selecionar vários eventos, selecione-os mantendo premida a tecla CTRL.

5. Pode iniciar a tarefa de Verificação Personalizada através de uma das seguintes duas formas:
    • Clique no botão Verificar novamente.
    • Clique com o botão direito do rato para visualizar o menu de contexto e selecione Verificar novamente.