Filtrar a lista de vulnerabilidades por nível de gravidade

19 de dezembro de 2022

ID 123508

Para filtrar a lista de vulnerabilidades por nível de gravidade:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na parte superior da janela principal da aplicação, clique na ligação Quarentena para abrir a janela Armazenamento.
  3. Na janela Armazenamento, selecione o separador Vulnerabilidades.

O separador Vulnerabilidades contém uma lista das vulnerabilidades que o Kaspersky Endpoint Security detetou durante a tarefa Verificação de Vulnerabilidade. Três ícones do nível de gravidade de vulnerabilidade (Aviso, Importante, Crítico) aparecem na parte superior da lista de vulnerabilidades, na linha Mostrar gravidade. Ao clicar nestes ícones, pode filtrar a lista de vulnerabilidades pelo nível de gravidade.

4. Clique em um, dois, ou três ícones do nível de gravidade da vulnerabilidade. As vulnerabilidades que correspondem aos níveis de gravidade selecionados são apresentadas na lista. Para deixar de mostrar as vulnerabilidades que correspondem a um nível de gravidade específico na lista, clique novamente no ícone do nível de gravidade relevante. Se nenhum nível de gravidade foi selecionado, isso significa que a lista de vulnerabilidades está vazia.

As condições de filtragem da entrada de vulnerabilidade especificada são guardadas depois de fechar a janela Armazenamento.