Ativar ou desativar a concessão de recursos para outras aplicações

19 de dezembro de 2022

ID 123511

Para ativar ou desativar a concessão de recursos para outras aplicações:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, selecione a secção Configurações avançadas.

As configurações avançadas da aplicação são apresentadas na parte direita da janela.

3. Na secção Modo de funcionamento, clique no botão Configuração.

É apresentada a janela Modo operativo abre-se.

4. Execute as seguintes ações na janela Modo operativo:
    • Se pretender ativar o modo no qual os recursos são concedidos para outras aplicações, selecione a caixa de verificação Conceder recursos para outras aplicações.

Quando configurado para conceder recursos para outras aplicações, o Kaspersky Endpoint Security adia as tarefas agendadas que conduzem ao funcionamento lento de outras aplicações:

• Tarefa de atualização
      • Tarefa de Verificação Completa
      • Tarefa de Verificação de Áreas Críticas
      • Tarefa de Verificação Personalizada
      • Tarefa de Verificação de Vulnerabilidade
      • Tarefa de Verificação de Integridade
    • Se pretender desativar o modo no qual os recursos são concedidos para outras aplicações, desmarque a caixa de verificação Conceder recursos para outras aplicações. Neste caso, o Kaspersky Endpoint Security executa as tarefas agendadas, independentemente do funcionamento de outras aplicações.

Por defeito, a aplicação está configurada para conceder recursos para outras aplicações.

5. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.