Selecionar o modo de execução para a tarefa de verificação

19 de dezembro de 2022

ID 123523

Para selecionar o modo de execução da tarefa de verificação:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Tarefas agendadas, selecione a subsecção que contém o nome da tarefa pretendida (Verificação Completa, Verificação de Áreas Críticas ou Verificação Personalizada).

Na parte direita da janela, são apresentadas as configurações da tarefa de verificação selecionada.

3. Clique no botão Modo de execução.

Uma janela com as propriedades da tarefa selecionada é apresentada no separador Modo de execução.

4. Na secção Modo de execução, selecione o modo de execução da tarefa: Manualmente ou Planificadas.
  5. Se selecionou a opção Planificadas, especifique as definições do agendamento. Para tal:
    1. Na lista pendente Frequência, selecione a frequência de execução da tarefa (Minutos, Horas, Dias, Todas as semanas, A uma hora especificada, Todos os meses ou Após o início da aplicação, Executar após cada atualização).
    2. Dependendo da frequência selecionada, configure as configurações avançadas que especificam o agendamento de execução da tarefa.
    3. Se pretender que o Kaspersky Endpoint Security inicie as tarefas de verificação ignoradas assim que for possível, selecione a caixa de verificação Executar tarefas ignoradas.

Se o item Minutos, Horas, Após o início da aplicação ou Executar após cada atualização for selecionado na lista pendente Frequência, a caixa de verificação Executar tarefas ignoradas fica indisponível.

1. Se pretender que o Kaspersky Endpoint Security suspenda as tarefas quando os recursos do computador são limitados, selecione a caixa de verificação Executar apenas quando o computador está inativo.

Esta opção de agendamento ajuda a conservar os recursos do computador.

6. Clique em OK.
  7. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.