Renovar a subscrição

19 de dezembro de 2022

ID 124701

Quando utiliza a aplicação com subscrição, o Kaspersky Endpoint Security contacta automaticamente o servidor de ativação em intervalos específicos até que a sua subscrição expire.

Se utilizar a aplicação com subscrição ilimitada, o Kaspersky Endpoint Security verifica automaticamente o servidor de ativação quanto à existência de chaves renovadas, em segundo plano. Se uma chave estiver disponível no servidor de ativação, a aplicação adiciona a mesma substituindo a chave anterior. Desta forma, a subscrição ilimitada para o Kaspersky Endpoint Security é renovada sem intervenção do utilizador.

Se utilizar a aplicação com subscrição limitada, no dia em que a subscrição (ou o período de tolerância após o fim da subscrição durante o qual é possível a renovação da subscrição) expira, o Kaspersky Endpoint Security apresenta uma notificação e deixa de tentar a renovação automática da subscrição. Neste caso, o Kaspersky Endpoint Security tem um comportamento semelhante ao do termo da licença comercial para a aplicação: a aplicação é executada sem atualizações e o Kaspersky Security Network fica indisponível.

Pode renovar a subscrição no site do fornecedor de serviços.

Pode atualizar o estado da subscrição manualmente na janela Licenciamento. Tal poderá ser necessário se a subscrição tiver sido renovada após o fim do período de tolerância e a aplicação não tiver atualizado o estado da subscrição automaticamente.