Ações com regras de acesso a recursos da Internet

19 de dezembro de 2022

ID 124709

Pode executar as seguintes ações em regras de acesso a recursos da Internet:

• Adicionar uma nova regra
  • Editar uma regra
  • Atribuir prioridade a uma regra

A prioridade de uma regra é definida pela posição da linha que contém uma breve descrição desta regra inserida na tabela regras de acesso na janela de definições do componente Controlo de Internet. Isto significa que uma regra que esteja numa posição superior na tabela regras de acesso tem uma prioridade superior relativamente a uma regra que esteja posicionada mais abaixo.

Se o recurso da Internet a que o utilizador está a tentar aceder satisfizer os parâmetros de várias regras, o Kaspersky Endpoint Security executa uma ação em conformidade com a regra com a prioridade mais elevada.

• Testar uma regra.

Pode verificar a consistência de regras utilizando a função Diagnósticos de regras.

• Ativar ou desativar uma regra.

Uma regra de acesso a recursos da Internet pode ser ativada (estado de funcionamento: Ativado) ou desativada (estado de funcionamento: Desativado). Por defeito, após a criação de uma regra, esta é ativada (estado de funcionamento: Ativado). Pode desativar a regra.

• Eliminar regra

Nesta secção:

Adicionar e editar uma regra de acesso a recursos da Internet

Atribuir prioridades a regras de acesso a recursos da Internet

Testar regras de acesso a recursos da Internet

Ativar e desativar uma regra de acesso a recursos da Internet