Configurar o serviço de notificação

19 de dezembro de 2022

ID 126057

Pode executar as seguintes ações de modo a configurar o serviço de notificação:

• Configurar as definições dos registos de eventos em que o Kaspersky Endpoint Security regista os eventos.
  • Configure a forma como as notificações no ecrã são apresentadas.
  • Configurar o envio de notificações de e-mail.

Quando utilizar a tabela de eventos para configurar o serviço de notificações, pode executar as seguintes ações:

• Filtrar eventos do serviço de notificação pelos valores das colunas ou utilizando condições de filtro personalizadas.
  • Utilizar a função de procurar para eventos do serviço de notificações.
  • Ordenar os eventos do serviço de notificações.
  • Alterar a ordem e definir as colunas apresentadas na lista de eventos do serviço de notificações.

Nesta secção:

Configurar as definições do registo de eventos

Configurar a apresentação e o envio de notificações

Configurar a apresentação de avisos sobre o estado da aplicação na área de notificação