Kit de distribuição

19 de dezembro de 2022

ID 127970

O kit de distribuição do Kaspersky Endpoint Security contém os seguintes ficheiros:

• Os ficheiros necessários para instalar a aplicação utilizando qualquer um dos métodos disponíveis:
  • Os ficheiros do pacote de atualização utilizados durante a instalação da aplicação.
  • O ficheiro klcfginst.msi para instalar o administration plug-in do Kaspersky Endpoint Security através do Kaspersky Security Center.
  • O ficheiro ksn_<ID do idioma>.txt, com o qual pode visualizar os termos de da participação na Kaspersky Security Network.
  • O ficheiro license.txt, com o qual pode visualizar o Contrato de Licença do Utilizador Final.
  • O ficheiro incompatible.txt que contém uma lista do software incompatível.
  • O ficheiro installer.ini que contém as definições internas do kit de distribuição.

Não se recomenda a alteração dos valores destas definições. Se quiser alterar as opções de instalação, utilize o ficheiro setup.ini.

Tem de descompactar o kit de distribuição para aceder aos ficheiros.