Requisitos de hardware e de software

19 de dezembro de 2022

ID 127972

Para garantir o funcionamento correto do Kaspersky Endpoint Security, o computador tem de ter os requisitos seguintes:

Requisitos gerais mínimos:

• 2 GB de espaço disponível no disco rígido
  • Processador com uma velocidade de relógio de 1 GHz (que suporta o conjunto de instruções SSE2)
  • RAM:
    • 1 GB (para sistema operativo de 32 bits);
    • 2 GB (para sistema operativo de 64 bits).

Sistemas operativos suportados para computadores pessoais:

• Windows 7 Home/Professional/Ultimate/Enterprise Service Pack 1 ou posterior;
  • Windows 8 Professional/Enterprise;
  • Windows 8.1 Professional/Enterprise;
  • Windows 10 Home / Pro / Education / Enterprise.

Para obter detalhes sobre o suporte do sistema operativo do Microsoft Windows 10, por favor refira-se ao Conhecimento de Suporte Técnico.

Sistemas operativos suportados para servidores de ficheiros:

• Windows Small Business Server 2008 Standard/Premium (64 bits);
  • Windows Small Business Server 2011 Essentials/Standard (64 bits);
  • Windows MultiPoint Server 2011 (64 bits);
  • Windows Server 2008 Standard / Enterprise / Datacenter Service Pack 2 ou posterior;
  • Windows Server 2008 R2 Foundation / Standard / Datacenter Service Pack 1 ou posterior;
  • Windows Server 2012 Foundation / Essentials / Standard / Datacenter;
  • Windows Server 2012 R2 Foundation/Essentials/Standard / Datacenter;
  • Windows Server 2016 Essentials / Standard / Datacenter;
  • Windows Server 2019 Essentials / Standard / Datacenter.

Para obter detalhes sobre o suporte para o sistema operativo Microsoft Windows Server 2016 e o Microsoft Windows Server 2019, consulte o Base de conhecimento de Suporte Técnico.