Sobre as formas de instalar a aplicação

19 de dezembro de 2022

ID 127973

O Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows pode ser instalado localmente (diretamente no computador do utilizador) ou remotamente, a partir da estação de trabalho do administrador.

A instalação local do Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows pode ser executada num dos seguintes modos:

• Em modo interativo, através da utilização do Assistente de Instalação da Aplicação.

Este modo interativo requer a sua participação no processo de configuração.

• No modo não assistido, a partir da linha de comandos.

Depois de a instalação ser iniciada no modo não assistido, o seu envolvimento no processo de instalação deixa de ser necessário.

A aplicação pode ser instalada remotamente em computadores de rede utilizando as ferramentas seguintes:

• Software do Kaspersky Security Center (consulte o Guia de Implementação do Kaspersky Security Center).
  • Editor de Políticas de Grupo do Microsoft Windows (consulte os ficheiros de ajuda do sistema operativo).
  • System Center Configuration Manager.

Recomendamos que feche todas as aplicações em funcionamento antes de iniciar a instalação do Kaspersky Endpoint Security (incluindo a instalação remota).