Passo 5. Selecionar os componentes da aplicação a instalar

19 de dezembro de 2022

ID 127980

Este passo é executado se selecionar a Instalação personalizada da aplicação.

Neste passo, pode selecionar os componentes do Kaspersky Endpoint Security que pretende instalar. O Antivírus de Ficheiros é um componente obrigatório da instalação. Não pode cancelar a sua instalação.

Por defeito, todos os componentes de aplicação estão selecionados para instalação exceto os seguintes componentes:

O Microsoft BitLocker Manager executa as seguintes funções:

• Gere a encriptação do BitLocker integrada no sistema operativo do Windows.
  • Configura as definições da política de encriptação e verifica a sua aplicabilidade para o computador gerido.
  • Inicia os processos de encriptação e de desencriptação.
  • Monitoriza o estado de encriptação no computador gerido.
  • Armazena centralmente chaves de recuperação no Servidor de administração do Kaspersky Security Center.

O KATA Endpoint Sensor é um componente da Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Esta solução destina-se à deteção rápida de ameaças como, por exemplo, ataques direcionados. O componente monitoriza constantemente os processos, as ligações de rede ativas e ficheiros que são alterados e volta a transmitir esta informação para a Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

Para selecionar um componente para instalar, clique no ícone junto ao nome do componente para apresentar o menu de contexto e selecione a O recurso será instalado na unidade de disco rígido local. Para obter mais detalhes sobre as tarefas executadas pelo componente selecionado e o espaço em disco necessário para instalar o componente, consulte a secção inferior da página atual do Assistente de Instalação.

Para ver informações detalhadas sobre o espaço disponível nas unidades de disco rígido locais, clique no botão Volume. As informações são apresentadas na janela apresentada Espaço em disco disponível.

Para cancelar a instalação do componente, selecione a opção O recurso estará indisponível no menu de contexto.

Para voltar à lista de componentes instalados por predefinição, clique no botão Repor.

Para regressar ao passo anterior do Assistente de Instalação, clique no botão Anterior. Para prosseguir com o Assistente de Instalação, clique no botão Seguinte. Para parar o Assistente de Instalação, clique no botão Cancelar.