Menu de contexto do ícone da aplicação

19 de dezembro de 2022

ID 127990

O menu de contexto do ícone da aplicação contém os seguintes itens:

• Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows. Abre o separador Proteção e Controlo na janela principal da aplicação. O separador Proteção e Controlo permite ajustar o funcionamento dos componentes e das tarefas da aplicação e ver as estatísticas dos ficheiros processados e das ameaças processadas.
  • Configuração. Abre o separador Configuração na janela principal da aplicação. O separador Configuração permite alterar as definições da aplicação.
  • Pausar proteção e controlo/Retomar proteção e controlo. Pausa/retoma temporariamente o funcionamento dos componentes de proteção e controlo. Este item do menu de contexto não afeta a tarefa de atualização nem as tarefas de verificação, ficando disponível apenas quando a política do Kaspersky Security Center está desativada.
  • Desativar política/Ativar política. Desativa/ativa a política do Kaspersky Security Center. Este item de menu de contexto está disponível quando o Kaspersky Endpoint Security funciona com uma política e quando foi definida uma password para desativar a política do Kaspersky Security Center.
  • Sobre. Este item abre uma janela de informação com os detalhes da aplicação.
  • Sair. Este item permite sair do Kaspersky Endpoint Security. Clicar neste item de menu de contexto retira a aplicação da memória RAM do computador.

Menu icon_context

Menu de contexto do ícone da aplicação

Pode abrir o menu de contexto do ícone da aplicação colocando o ponteiro do rato sobre o ícone da aplicação na área de notificação da barra de tarefas do Microsoft Windows e clicando com o botão direito do rato.