Janela principal da aplicação

19 de dezembro de 2022

ID 127991

A janela principal do Kaspersky Endpoint Security contém elementos da interface que facultam acesso às funções principais da aplicação.

A janela principal de aplicações está dividida em quatro partes (consulte a imagem seguinte):

• Os elementos da interface estão situados na área superior da janela e permitem-lhe visualizar as informações seguintes:
    • Detalhes da aplicação
    • Estatísticas da Kaspersky Security Network
    • Lista de ficheiros não processados
    • Lista de vulnerabilidades detetadas
    • Lista de ficheiros em quarentena
    • Armazenamento das cópias dos ficheiros infetados apagados pela aplicação
    • Relatórios de eventos ocorridos durante o funcionamento geral da aplicação ou dos seus componentes individuais ou durante a realização de tarefas
  • O separador Proteção e Controlo permite ajustar o funcionamento dos componentes e conclusão de tarefas. O separador Proteção e Controlo é apresentado ao abrir a janela principal da aplicação.
  • O separador Configuração permite editar as configurações predefinidas da aplicação.
  • A parte mais baixa da janela contém os seguintes elementos:
    • Botãomain_help. Ao clicar neste botão será direcionado para o sistema de ajuda do Kaspersky Endpoint Security.
    • Botão<SP2>main_support. Clicar neste botão abre a janela Suporte, que contém informações do sistema operativo, a versão atual do Kaspersky Endpoint Security, e ligações para os recursos de informação da Kaspersky.
    • Botãomain_license/license_expired. Clicar neste botão abre a janela Licenciamento, que contém informações sobre a licença atual.
    • Botãomain_notification/notification_critical/notification_important Ao clicar neste botão, abre a janela Eventos que contém informações sobre as atualizações disponíveis, bem como pedidos de acesso a ficheiros e dispositivos encriptados.

O botão só está disponível quando há pedidos para aceder ou atualizações desinstaladas.

Proteção e controlo

Janela principal da aplicação

Para abrir a janela principal do Kaspersky Endpoint Security, execute uma das seguintes ações: