Sobre o Contrato de Licença do Utilizador Final

19 de dezembro de 2022

ID 127993

O Contrato de Licença do Utilizador Final constitui um acordo vinculativo entre o utilizador e a AO Kaspersky Lab, que estabelece os termos nos quais a aplicação pode ser utilizada.

É recomendada a leitura atenta dos termos do Contrato de Licença antes de utilizar a aplicação.

Pode consultar os termos do Contrato de Licença das seguintes formas:

Ao confirmar que concorda com o Contrato de Licença do Utilizador Final na instalação da aplicação, está a reconhecer a sua aceitação dos termos do Contrato de Licença do Utilizador Final. Caso não aceite os termos do Contrato de Licença do Utilizador Final, deverá abortar a instalação.