Sobre o código de ativação

19 de dezembro de 2022

ID 127994

Um código de ativação é uma sequência alfanumérica única de vinte letras latinas e algarismos que recebe ao comprar uma licença comercial do Kaspersky Endpoint Security.

Para ativar a aplicação com um código de ativação, é necessário ter acesso à Internet para se ligar aos servidores de ativação da Kaspersky.

Quando a aplicação é ativada utilizando um código de ativação, a chave ativa é instalada. Pode ser instalada uma chave adicional utilizando apenas um código de ativação e não pode ser instalada utilizando um ficheiro-chave ou com subscrição.

Se o código de ativação tiver sido perdido depois de ativar a aplicação, pode restaurar o código de ativação. Pode precisar de um código de ativação, por exemplo, para registar uma Kaspersky CompanyAccount. Para restaurar um código de ativação, deve contactar com o Suporte técnico da Kaspersky.