Acerca da provisão de dados

19 de dezembro de 2022

ID 127996

Na aceitação do Contrato de Licença do Utilizador Final, aceita transferir automaticamente as informações sobre a sua utilização do produto, bem como o tipo, a versão e a localização linguística do programa instalado, o identificador único do instalador do programa e tipo da instalação, assim como os dados sobre chaves ativas e adicionais (incluindo o tipo de licença, período de validade, a data de ativação do programa e a data em que a licença expira, o número da licença, o estado atual da licença e a versão do protocolo de interação do servidor de ativação).

Caso o programa seja ativado com um código de ativação, para receber informações estatísticas sobre a distribuição e a utilização dos produtos do Detentor da Licença, aceita facultar automaticamente a versão do programa a ser utilizado (incluindo informações sobre atualizações do programa instaladas, o identificador de instalação do programa e informações sobre licenças), a versão do sistema operativo e os identificadores de componentes de programa ativos no momento em que as informações são facultadas.

A informação recebida está protegida pela Kaspersky conforme a lei e os requisitos, bem como as regulamentações aplicáveis da Kaspersky.

A Kaspersky utiliza a informação recebida de modo inteiramente anónimo e apenas sob a forma de dados estatísticos gerais. As estatísticas gerais são criadas automaticamente utilizando informações recolhidas originalmente e não contêm quaisquer dados pessoais ou outras informações confidenciais. A informação recolhida originalmente é destruída à medida que se vai acumulando (uma vez por ano). Os dados estatísticos gerais são armazenados indefinidamente.

Leia o Contrato de Licença do Utilizador Final e visite o site da Kaspersky para obter mais informações sobre a recolha, processamento, armazenamento e eliminação de informações sobre a utilização das aplicações, após aceitar o Contrato de Licença do Utilizador Final e concordar com a Declaração da KSN. Os ficheiros license.txt e ksn.txt contêm o Contrato de Licença do Utilizador Final e a Declaração da KSN e fazem parte do pacote de distribuição do programa.