Sobre os métodos de ativação da aplicação

19 de dezembro de 2022

ID 127997

A Ativação é o processo de ativação de uma licença, que permite utilizar uma versão com todas as funcionalidades da aplicação até a licença expirar. O processo de ativação da aplicação implica a adição de uma chave.

Pode ativar a aplicação através de uma das seguintes formas:

• Ao instalar a aplicação, com a ajuda do Assistente de Configuração Inicial. É possível adicionar a chave ativa desta forma.
  • Localmente a partir da interface da aplicação, utilizando o Assistente de Ativação pode adicionar tanto a chave ativa como a chave adicional deste modo.
  • Remotamente com o software do Kaspersky Security Center criando e depois iniciando uma tarefa de inclusão da chave. É possível adicionar a chave ativa e a chave adicional desta forma.
  • Remotamente, através da distribuição de chaves e códigos de ativação armazenados no armazenamento de chaves do Servidor de administração do Kaspersky Security Center para computadores cliente (consulte o Manual do Administrador do Kaspersky Security Center para obter detalhes). É possível adicionar a chave ativa e a chave adicional desta forma.

O código de ativação adquirido com subscrição é distribuído em primeiro lugar.

• Utilização da linha de comandos.

Poderá demorar algum tempo a ativar a aplicação com um código de ativação (durante a instalação remota ou não interativa) devido à distribuição de carga entre os servidores de ativação do Kaspersky. Se for necessário ativar a aplicação imediatamente, pode interromper o processo de ativação em curso e iniciar a ativação utilizando o Assistente de Ativação.