Utilizar o Assistente de Ativação para ativar a aplicação

19 de dezembro de 2022

ID 127998

Para ativar o Kaspersky Endpoint Security através do Assistente de Ativação:

1. Clique no botão main_license/license_expiredna parte inferior da janela principal da aplicação.

É aberta a janela Licenciamento.

2. Na janela Licenciamento, clique no botão Ativar a aplicação com uma nova licença.

Arranque do Assistente de Ativação da Aplicação.

3. Siga as instruções do Assistente de Ativação.

Para obter informações mais detalhadas sobre o procedimento de ativação de aplicações, consulte a secção do Assistente de Configuração Inicial.